La cuisine française - Cooq.fr

Langoustines

Recette Langoustines a la tomate

Epluchez et émincez l'oignon et faites-le dorer dans 50 g de beurre et une cuillerée d'huile. Quand il commence à dorer, ajoutez les tomates pelées et passées à la moulinette, une louche d'eau, sel, poivre. Laissez cuire doucement 10 mn et ajoutez les queues de langoustines. Laissez encore mijoter 10 mn. En même temps que vous ferez dorer l'oignon, faites cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Il se trouvera cuit en même temps que les langoustines; égouttez le, mélangez-le à une grosse noix de beurre, versez-le sur le plat de service chaud, mettez dessus les langoustines bien rangées et nappez-les de leur jus de cuisson.
poster un commentaire
Submit

600 g de langoustines décortiquées, 300 g de riz, 1 oignon, 300 g de tomates bien mûres, beurre, persil, huile, sel, poivre



      Recherche