La cuisine française - Cooq.fr

Maquereaux

Recette Maquereaux sauce au thym

Mettez les maquereaux nettoyés dans une terrine avec le laurier, le jus de citron, un peu d'huile, sel et poivre. Laissez-les mariner pendant quelques heures, puis faites-les griller. Laissez refroidir, puis prélevez les filets et disposez-les dans une terrine. Faites chauffer l'huile, joignez les filets d'anchois et faites-les fondre en remuant. Ajoutez le concentré de tomates, le vinaigre l'eau, l'assaisonnement, le persil et l'ail hachés. Amenez à ébullition, puis retirez du feu. Parfumez la sauce avec le thym, versez le tout sur les poissons et laissez mariner pendant 12 h avant de consommer.
poster un commentaire
Submit

6 petits maquereaux, 4 feuilles de laurier, le jus de 1 citron, huile, sel, poivre. Sauce: 1 dl d'huile d'olive, 4 filets d'anchois, 1 c à soupe de persil et 1 gousse d'ail hachés, 1/2 c à soupe de concentré de tomates, 1 dl de vinaigre, 4 c à soupe d'eau, 1 c à café de thym émietté, sel, poivre


      Recherche