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Merlan

Recette Merlans a la provençale



    Faites préparer et vider vos merlans. Hachez oignons, échalote et persil, concassez les tomates lavées et épépinées. Mettez ces
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    2 gros oignons, 1 échalote, 250 g dc tomates, 50 g de beurre, persil, 4 dl de vin blanc sec, 1 citron, 30 g de farine, 30 g de crème, assaisonnement



    Préparations dans un plat allant au four avec une cuillerée dc beurre. Assaisonnez selon votre goût. Disposez vos merlans sur cette
    Préparation. Arrosez avec le vin blanc. Enfournez à feu très vif. Couvrez votre plat d'une feuille de papier d'aluminium et laissez mijoter un quart d'heure à four chaud. Retirez les merlans et tenez-les au chaud. Réduisez le jus de la cuisson, liez-le avec le beurre et la farine. Ajoutez un filet de citron et la crème. Dressez les poissons sur le plat de service et nappez avec la sauce; garnissez avec le persil haché.
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