La cuisine française - Cooq.fr

Merlan

Recette Merlans farcis au fromage

Pour la cuisson: 30 g de beurre, 1/2 citron, 2 c à soupe de chapelure
poster un commentaire
Submit

2 merlans. Farce: 3 c à soupe de fromage blanc, 1 c à soupe de crème fraîche, 2 échalotes, persil, ciboulette, sel, poivre.



Mélangez le fromage et la crème fraîche. Ajoutez les herbes hachées (1 c à soupe de persil, 1 c à soupe de ciboulette). Assaisonnez et mélangez intimement le tout. Beurrez un plat allant au four. Farcissez les poissons avec la farce au fromage. Déposez les poissons dans le plat. Eventuellement, disposez le reste de farce autour des poissons. Arrosez du jus du demi-citron. Saupoudrez de chapelure. Faites cuire au four 30 mn. Présentez dans le plat de cuisson.
      Recherche