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Choux_fleurs

Recette Mousse de chou-fleur a la moscovite

Faites cuire 1 chou-fleur à l'étuvée pendant 5 mn. Mixez-le avec 4 cuillerées à soupe de fromage blanc et un jus de citron. Salez et poivrez. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux 6 feuilles de gélatine préalablement assouplies dans un bol d'eau, avec 3 cuillerées à soupe de vermouth. Ajoutez-les au mélange chou-fleur et ajoutez 25 cl de crème fraîche montée en chantilly. Garnissez 6 ramequins de cette
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1 chou-fleur, 6 feuilles de gélatine, 4 c à soupe de fromage blanc, 50 cl de crème fraîche, 3 c à soupe de vermouth, 1 citron et demi, 100 g d'oeufs de lump (noirs ou oranges) sel et poivre.



Préparation et mettez-les au froid pendant 2 heures minimum. Préparez une sauce en battant 25 cl de crème fraîche, le jus d'un demi-citron, 100 g d'oeufs de lump, du sel et du poivre. Nappez les mousses préalablement démoulées. Accompagnez ce plat de blinis et de vodka.
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