La cuisine française - Cooq.fr

Mouton

Recette Mouton en pot-au-feu

Eplucher et émincer les oignons, éplucher et couper les courgettes en morceaux, peler et épépiner les tomates. Faire chauffer l'huile, mettre la viande coupée en morceaux, ajouter les oignons, les tomates et les courgettes saupoudrer de paprika. Saler, poivrer. Faire mijoter 30 mn puis verser 3 litre d'eau bouillante et Les légumes secs (trempés la veille). Faire cuire à feu régulier, ajouter de l'eau si nécessaire. 15 mn avant de servir ajouter la coriandre et les pâtes.
poster un commentaire
Submit

500 g de viande de mouton, 100 g de haricots blancs, 100 g de pois chiches, 2 oignons, 2 tomates, 2 courgettes, 75 g de vermicelle ou de petites pâtes), 4 c à soupe d'huile d'olive, 1 c à soupe de paprika, 1 petit bouquet de feuilles de coriandre (ou des graines pilées)


      Recherche