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Mulet

Recette Mulet au safran

Pour servir: mayonnaise au citron à volonté
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1,500 kg de mulet, 1 litre (750 g de moules), 50 g de beurre, 1 oignon, 1 branche de céleri, 1/4 litre de vin blanc sec, sel, poivre, 4 pommes de terre, 1 capsule de safran.



Nettoyez les moules. Pelez et hachez les oignons et le céleri, faites-les fondre dans le beurre. Ajoutez le vin blanc, les moules, assaisonnez, laissez cuire à couvert en secouant la casserole de temps en temps (8 à 10 mn). Quand les moules sont ouvertes, égouttez-les, gardez-les au chaud. Dans leur jus de cuisson, mettez les pommes de terre pelées et coupées en morceaux, laissez cuire 15 mn puis ajoutez le safran et le poisson coupé en morceaux également, laissez cuire une dizaine de mn, puis joignez les moules. Servez le tout ensemble, chaud, avec une mayonnaise au citron.
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