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Mulet

Recette Mulet farci

Farce: versez le lait chaud sur le pain. Pressez légèrement. Mélangez avec oeuf, fenouil cru coupé très fin, persil haché, sel, poivre. Tassez cette farce à l'intérieur du mulet. Coupez l'oignon en rondelles. Faites revenir légèrement avec 30 g de beurre. Puis versez-le au fond d'un grand plat à four. Déposez le poisson dessus. Arrosez de vin blanc. Parsemez de noix de beurre. Salez, poivrez. Mettez 10 mn à four chaud (th 6/7) puis à four moyen (th 5/6).
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1 mulet de 1 kg 500 environ, 50 g de beurre, 1 oignon, 1 verre de vin blanc sec, sel, poivre. Farce: 100 g de pain de mie, 1 oeuf, 1/2 verre de lait, le quart d'un bulbe de fenouil, persil, sel, poivre


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