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Oeufs_froids

Recette Oeufs farcis au roquefort

Coupez un petit morceau de blanc du côté du gros bout des oeufs de façon à ce qu'ils puissent tenir debout. Enlevez une calotte plus importante de l'autre côté afin de pouvoir retirer les jaunes. Ecraser à la fourchette le roquefort, les jaunes d'oeufs, et les morceaux de blancs retirés. Mélangez avec une cuillerée à café de moutarde, 3 c à soupe de crème fraîche et une pincée de paprika. Poivrez, salez légèrement. Emplissez les oeufs avec cette
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8 oeufs durs, 60 g de roquefort, 3 c de crème fraîche, 1 pincée de paprika, sel, poivre, 1 c à café de moutarde forte, quelques feuilles de salade, olives noires



Préparation. Posez-les debout sur des feuilles de salade. Décorez chacun d'eux d'olives noires dénoyautées.
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