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Oeufs

Recette Oeufs poches sauce moutarde

Faites chauffer l'eau avec le vinaigre pour pocher les oeufs. Faites frire les tranches de pain à grande friture ou faites-les dorer dans le beurre des deux côtés, gardez les au chaud. Cassez les oeufs dans une tasse et faites-les glisser dans l'eau vinaigrée frémissante. Laissez-les cuire 3 mn en ramenant le blanc coagulé sur le jaune. Retirez-les et égouttez-les sur un papier absorbant, parez-les. En même temps, vous aurez fait chauffer la crème avec la moutarde et une pincée e sel si nécessaire. Posez les oeufs sur les tranches de pain, nappez de sauce et saupoudrez d'herbes hachées.
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4 oeufs, 1,5 litre d'eau, 1 dl de vinaigre, 4 tranches de pain de mie (huile de friture ou 50 g de beurre). Sauce: 50 g de crème fraîche, 2 c à soupe de moutarde, sel, persil ou estragon hachés à volonté



Pour un plat plus léger, vous pouvez simplement griller le pain.
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