La cuisine française - Cooq.fr

Oeufs

Recette Omelette aux poivrons

Lavez et essuyez les poivrons. Ouvrez-les en deux ôtez les pépins. Découpez les poivrons en petites lamelles. Faites-les revenir dans une poêle à l'huile d'olive, ajoutez l'ail pilé, salez, poivrez, saupoudrez de thym et de laurier, couvrez. Laissez à feu doux 30 mn. D'autre part, cassez les oeufs dans un saladier, salez, poivrez, versez 1/2 verre d'eau, battez. Faites saisir ces oeufs battus dans une poêle très chaude et bien beurrée. Laissez cuire 5 mn. Avant de servir, mettez les poivrons cuits sur la moitié de l'omelette et pliez-la en deux.
poster un commentaire
Submit

6 oeufs, 30 g de beurre, sel, poivre, 1/2 verre d'eau, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune, 3 c à soupe d'huile d'olive, ail, thym et laurier en poudre


      Recherche