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Choux_fleurs

Recette Pain de chou-fleur

Nettoyez le chou-fleur et lavez-le. Faites-le cuire à l'eau bouillante salée, une quinzaine de mn. Egouttez-le et passez-le au tamis. Mélangez-le avec la sauce béchamel épaisse. Ajoutez le gruyère râpé, les jaunes d'oeufs, puis les blancs battus en neige bien ferme. Beurrez un moule et disposez des triangles de jambon sur les parois. Remplissez avec l'appareil. Faites cuire 20 mn au bain-marie. puis une dizaine de mn à four très chaud. Démoulez sur le plat de service et accompagnez de sauce tomate. Vous pouvez ajouter 100 g de crème à la sauce béchamel bien épaisse. Il faut compter environ à 400 à 450 g de chou-fleur cuit. Soyez généreux en noix de muscade pour la sauce béchamel.
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un chou-fleur, 3 oeufs, un petit bol de béchamel, 100 g de gruyère râpé, 2 tranches de jambon cuit, du beurre pour le moule. Sauce tomate: 4 tomates, un oignon, 2 gousses d'ail, de l'huile, du sel, du poivre.


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