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Veau

Recette Palets de veau

Peler les échalotes, les hacher finement, les mettre dans un bol, hacher le lard et le veau, saler, poivrer, mettre le tout dans le bol, ajouter les herbes, la chapelure et mélanger. Diviser la préparation en huit et former des palets de 2 cm d'épaisseur. Verser une cuillerée à soupe d'huile dans une poêle, y poser les palets de viande et les faire cuire à feu modéré environ 5 mn de chaque côté. Les retirer de la poêle et les poser dans le plat de service.
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400 g de rond ou d'épaule de veau, 100 g de lard, 2 échalotes, 1 cuillerée à soupe de coriandre ciselée, 1 cuillerée à café de cerfeuil ciselé, 1 cuillerée à soupe de chapelure, 2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide, 2 piments oiseaux, sel, poivre, quelques feuilles de coriandre entières.


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