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Pamplemousse

Recette Pamplemousse meringue

Passez les pamplemousses sous l'eau froide, pour en nettoyer la peau, et essuyez-les. Enlevez le chapeau de chaque pamplemousse et à l'aide d'un couteau spécial à lame incurvée, enlevez la chair (réservez les écorces). Retirez toute trace de peau blanche, et coupez la chair en dés. Dans un bol, versez le rhum additionné de 50 g de sucre, et faites-y macérer les dés de pamplemousse. Au bout d'une heure environ. retirez-les et égouttez-les très soigneusement. Au dernier moment, mélangez les blancs d'oeufs et le reste du sucre. Battez en neige ferme. Incorporez petit à petit les dés de pamplemousse aux blancs en neige. Mélangez doucement. Remplissez les écorces de pamplemousses avec cette
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4 beaux pamplemousses, 4 blancs d'oeufs, 8 c à soupe de rhum, 90 g de sucre en poudre



Préparation et mettez à four moyen environ 10 mn. Servez aussitôt.
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