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Veau

Recette Paupiettes aux olives

Farce: Emiettez le pain dans un bol. Versez le lait dessus. Nettoyez et lavez les champignons. Hachez-les avec persil et ail. Incorporez-y le pain égoutté et pressé, sel, poivre. Mettez le quart de la farce au milieu de chaque escalope. Pliez-la en quatre et entourez-la d'une barde de lard. Ficelez en croix. Dans une cocotte contenant 50 g de beurre chaud, faites dorer les paupiettes sur toutes les faces. Salez, poivrez. Couvrez. Laissez cuire sur feu doux 30 mn (10 mn en autocuiseur). Dénoyautez les olives et faites-les bouillir 5 mn. Egouttez-les et ajoutez-les dans la cocotte. Laissez mijoter de nouveau 10 à 15 mn (5 mn en autocuiseur).
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4 escalopes, 50 g de beurre, 4 morceaux de barde de lard, 100 g d'olives vertes, sel, poivre. Farce: 100 g de pain ordinaire ou de mie de pain, environ 4 c à soupe de lait, 100 g de champignons de Paris, 1 gousse d'ail, 1 bouquet de persil, sel, poivre



Pour servir, retirez barde et ficelle de chaque paupiette.
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