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Saint-jacques

Recette Petoncles farcis

Mettez la mie de pain à tremper dans le lait. Dans un mixer, mettez les gousses d'ail épluchées, le persil lavé et débarrassé de ses grosses tiges et la mie de pain essorée. Ouvrez les pétoncles et détachez-les de leur coquille. Ne gardez que 12 coquilles et placez 2 mollusques dans chacune d'elles. Ramollissez le beurre à la fourchette. Ajoutez-y et mélangez la préparation passée au mixer, la crème fraîche et le jaune d'oeuf. Salez, poivrez. Garnissez chaque coquille d'un peu de cette farce et faites gratiner 8 mn environ.
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24 pétoncles, 100 g de mie de pain rassis, un peu de lait, 50 g de beurre, 2 c à soupe de crème fraîche, 2 gousses d'ail, 1 bouquet de persil plat, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre


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