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Pigeons

Recette Pigeon farci au riz

Pour la cuisson: 100 g de dés de jambon cru, 50 g de beurre, sel poivre, 100 g de champignons de couche, 1 dl de vin blanc sec, 1 c à soupe de sauce tomate.
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2 pigeons bardés. Farce: 50 g de riz cuit, 50 g de jambon cru, une poignée de raisins secs, une noix de beurre, sel, poivre.



Pour accompagner: 100 g de riz long grain
Préparez la farce en mélangeant le riz, le jambon haché, les raisins gonflés à l'eau tiède. Assaisonnez et ajoutez le beurre fondu. Farcissez les pigeons et cousez l'ouverture. Faites revenir au beurre les dés de jambon, ajoutez les pigeons, faites-les dorer pendant 10 mn, assaisonnez. Joignez ensuite les champignons émincés et continuez la cuisson pendant 20 mn environ en ajoutant de temps en temps un peu de vin blanc. En fin de cuisson, ajoutez la sauce tomate dans la sauce. Servez avec du riz cuit dans du bouillon.
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