La cuisine française - Cooq.fr

Pigeons

Recette Pigeonneau roti

Dans un récipient profond, mélangez l'huile avec l'oignon, l'ail, la coriandre, le cumin, Le piment et un peu de sel. Déposez-y les pigeonneaux et laissez-les mariner pendant 2 heures, en les retournant fréquemment. Retirez les pigeonneaux de la marinade, faites-les rôtir sur le gril du four en les retournant fréquemment et en les mouillant avec le liquide de la marinade pendant 20 à 30 mn. Découpez-les et servez-les garnis des olives, des quartiers de citron et de la salade de laitue.
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4 pigeonneaux nettoyés et vidés, 1 gros oignon haché finement, 2 gousses d'ail hachées, 2 cuillères à soupe de coriandre, 3 cuillères à soupe de cumin, 1/2 cuillère de piment en poudre, 1,5 dl d'huile d'olive, sel. Garniture: 50 g d'olives noires, 2 citrons en quartiers, salade de laitue


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