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Pintade

Recette Pintadeau aux raisins

Salez l'intérieur de pintadeaux. Parez-les en les entourant de feuilles de vigne et de bardes de lard (elles doivent protéger les feuilles de vigne). Bridez-les. Faites-les colorer dans une cocotte contenant du beurre chaud et, après une dizaine de mn, lorsqu'ils sont bien dorés, arrosez-les avec le cognac et flambez. Prolongez la cuisson durant 25 mn. Pendant ce temps, pelez et épépinez les raisins blancs. Ajoutez-les à la cuisson que vous prolongerez 10 mn encore. Dressez les pintadeaux sur les toasts et entourez-les de raisins et de petites pommes de terre.
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2 pintadeaux, 2 bardes de lard, 2 feuilles de vigne, 50 g de beurre, un verre de cognac, 1 verre de porto (facultatif), 750 g de raisins blancs, du sel, du poivre, 2 tranches de pain de mie frites au beurre, des pommes noisettes, du persil haché


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