La cuisine française - Cooq.fr

Tomates

Recette Pizza

Sauce tomate: ail, 2 gros oignons émincés, faire cuire dans l'huile jusqu'à ce que les oignons soient mous. Ajouter les tomates, eau, herbes de Provence, un peu de sucre. Laisser réduire jusqu'à ce que l'eau soit évaporée. Utiliser tel quel.
poster un commentaire
Submit

Pâte à pizza: 1 1/2 cuillère à soupe de levure lyophilisée, 1 1/2 tasse d'eau tiède/chaude, 3 1/2 tasses de farine, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1 cuillère à café de sucre. Mélanger farine et sel. Mettre la levure dans l'eau ajouter l'huile et le sucre. Attendre que cela double. Quand le levain a doublé, ajouter à la farine. Pétrir pendant quelques mn. Mettre de coté dans un endroit chaud à lever. Une fois levée, diviser et abaisser la pâte. Laisser lever, cuire quelques mn avant de mettre la garniture


      Recherche