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Veau

Recette Poitrine de veau farcie aux champignons

Faites ouvrir la poitrine par votre boucher. Mélangez la chair à saucisse avec les oeufs, la mie de pain trempée dans du lait et les échalotes hachées. Farcissez la poitrine avec cette
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un morceau de poitrine de veau d'un kilo environ, 500 g de chair à saucisse, 2 échalotes, 2 oignons, 250 g de champignons, 2 dl de bouillon (eau + cube), du sel, du poivre, du thym, du laurier, 2 oeufs, 75 g de mie de pain, 1 verre de madère ou de porto, une c à soupe de beurre



Préparation, bridez et ficelez. Faites fondre le beurre dans une cocotte à fond épais, mettez-y la viande à revenir, ajoutez-les oignons émincés, du thym et du laurier. Après coloration, mouillez avec 1 dl de bouillon et laissez braiser 2 heures avec couvercle dans un four chaud. Dressez sur le plat de service et gardez au chaud. Passez la cuisson, ajoutez-y le madère et les champignons sautés dans une cuillerée à soupe de beurre. Nappez la poitrine de veau avec la sauce. A mi-cuisson, remouillez avec le restant du bouillon.
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