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Veau

Recette Poitrine de veau farcie aux oeufs et aux herbes

Préparation et faites cuire en mélangeant le tout. Lorsque les oeufs sont pris retirez du feu liez la farce avec 1 oeuf cru et ajoutez les jaunes d'oeufs durs réservés. Farcissez la poche cousez et faites revenir la viande au beurre. Joignez 1 oignon émincé, 2 tomates pelées et concassées est faites cuire 1 h 45 en arrosant de 1 dl d'eau et 1 dl de vin blanc en cours de cuisson.
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Faites ouvrir un morceau plat de poitrine de veau de 1,200 kg en forme de poche par le boucher. Préparez la farce: faites durcir 4 oeufs, écalez-les, retirez les jaunes avec précaution en les gardant entiers. Hachez grossièrement les blancs faites-les revenir à feu doux dans 3 c à soupe d'huile avec 4 gousses d'ail hachées et une grosse poignée de persil haché. Assaisonnez, cassez 3 oeufs sur cette


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