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Pommes_de_terre

Recette Pommes de terre au thym

Brossez soigneusement les pommes de terre sous l'eau courante puis, à l'aide d'une fourchette, piquez-les régulièrement. Dans une assiette creuse, mélangez le thym, le poivre et le sel de mer. Coupez autant de feuilles de papier aluminium que de pommes de terre (de quatre à huit selon le calibre choisi). Roulez les pommes de terre encore humides dans le mélange de thym, de poivre et de sel, puis enrobez-les d'une feuille de papier aluminium de façon à former des papillotes. Versez un demi-litre d'eau au fond d'un autocuiseur, placez les pommes de terre dans le panier de cuisson, fixez le couvercle et laissez cuire 30 mn à feu doux dès qu'aura débuté la production de vapeur. Déguster ces pommes de terre nature ou en accompagnement d'une viande grillée, de poulet, de brochettes, d'une côte de boeuf, de côtes d'agneau, etc.
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4 grosses pommes de terre (ou 8 moyennes), 2 c à soupe de thym, 3 c à soupe de sel gros, poivre noir



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