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Pommes_de_terre

Recette Pommes de terre du pecheur

Pelez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante peu salée. Coupez les filets d'anchois en petits morceaux d'un centimètre environ. Egouttez les pommes de terre et passez-les à la moulinette. Ajoutez les filets d'anchois, les oeufs entiers, battus, la moitié du beurre, 6 cuillerées à soupe de fromage râpé. Beurrez un moule à soufflé, par exemple et saupoudrez-le avec le reste du fromage râpé, qui doit bien adhérer au fond et aux parois du moule. Mettez dedans la purée aux anchois. Faites cuire une heure à four moyen. Démoulez
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8 belles pommes de terre, 15 filets d'anchois à l'huile, ou dessalés et trempés dans l'huile), 50 g de beurre, 2 oeufs, 9 cuillerées à soupe de fromage râpé



Servez chaud. Accompagnez d'une fraîche salade verte.
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