La cuisine française - Cooq.fr

Pommes_de_terre

Recette Pommes de terre en ratatouille

Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles épaisses de 2 à 3 cm. Pelez les oignons, émincez-les, coupez les tomates en tranches de un cm environ d'épaisseur. Faites griller les poivrons à feu vif. Rafraîchissez-les à l'eau froide, pelez-les retirez les graines, coupez-les en lanières. Beurrez un plat allant au four. Disposez tomates, poivrons. pommes de terre et oignons par couches alternées, assaisonnez, glissez les gousses d'ail au milieu du plat. Arrosez avec le bouillon bien chaud puis avec l'huile d'olive. Faites cuire une heure à four moyen
poster un commentaire
Submit

500 g de pommes de terre à chair jaune, 4 oignons, 2 gousses d'ail, 750 g de tomates bien mûres, 2 poivrons, un demi-verre d'huile, un bol de bouillon, sel, poivre, une c à café de paprika



Servez chaud dans le plat de cuisson.
      Recherche