- Préparation 25 mn Cuisson 1 h
- Pour 4 personnes
Peler les pommes de terre, les couper en tranches. Les mettre dans un plat à four huilé. Eplucher et hacher l'ail. Eplucher et émincer les oignons. Mélanger crème, fromage blanc, ail, oignons, jus de citron, la moitié de la ciboulette et du cantal, sel et poivre. Mettre les pommes de terre par-dessus
800 g de pommes de terre, 2 gousses d'ail, 250 g de fromage blanc, 25 cl de crème, 1 c à soupe de jus de citron, 1 c à soupe d'huile, 50 g de cantal râpé, 1 bouquet de ciboulette ciselée, 3 oignons blancs, sel, poivre
Saupoudrer du reste du reste du cantal et cuire à four chaud 190° (th 5) 1 heure. Parsemer la ciboulette restante à la sortie du four. Servir dans le plat de cuisson.