La cuisine française - Cooq.fr

Porc

Recette Porc a l'aigre-doux

Coupez le porc en petits morceaux. Mélangez tous les ingrédients de la pâte et passez-y la viande. Faites frire à grande friture et gardez au chaud. Faites sauter rapidement les légumes dans l'huile chaude (2-3 mn). Arrosez-les de la sauce préparée avec tous les ingrédients indiqués (sauf la Maïzena) et chauffée. Mettez sur feu doux 1 mn. Joignez alors la Maïzena délayée dans l'eau. Laissez la sauce épaissir, puis mettez-y les dés de porc frits Servez avec du riz.
poster un commentaire
Submit

500 g de porc dans l'échine. Pâte pour cuire la viande: 1 oeuf, 4 c à soupe de maïzena, 1 c à soupe de farine, 3 c à soupe de bouillon de poulet, une pincée de sel. Légumes coupés en dés: 1 poivron vert, 1 carotte, 1 oignon, 2 tranches d'ananas au sirop, 2 pousses de bambou, 4 c à soupe d'huile. Sauce: 1 dl de bouillon de poulet, 4 c à soupe de vinaigre, 4 c à soupe de sucre, 2 c à soupe de sauce soja, 4 c à soupe de sauce tomate, 1 c à soupe de maïzena délayée dans 2 c à soupe d'eau


      Recherche