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Poulet

Recette Poulet creole

Coupez le poulet en quatre. Faites sauter dans du beurre chaud et ajoutez-y l'oignon haché. Saupoudrez d'un mélange fait avec une cuillère à soupe de farine, le curry et le safran. Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez le sucre et les piments écrasés et hachés. Faites cuire à feu doux au four une vingtaine de mn. Recueillez le lait de la noix de coco et ajoutez-le à la cuisson du poulet ainsi qu'un peu d'eau chaude. Prolongez la cuisson 15 mn. Râpez la pulpe de la noix de coco et ajoutez-la au poulet 5 mn avant la fin de la cuisson. Dressez sur le plat de service. Vous pouvez aussi faire sauter le poulet directement dans le lait de la noix de coco. Vous ajouterez à la cuisson différentes épices comme une pincée de coriandre, de poivre de Cayenne, un peu de cannelle, du safran, du piment, etc. La sauce sera liée avec 2 jaunes d'oeuf.
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un poulet, un oignon, 60 g de beurre, une cuillerée a café de curry, une cuillerée à café de sucre semoule, une pincée de safran, deux petits piments, une noix de coco, un peu de farine, du sel du poivre.


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