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Entremets

Recette Pudding a la confiture

Emiettez le pain écouté ainsi que les macarons. Faites tremper le tout dans du lait tiède. Ajoutez la levure en poudre ainsi que la farine. Incorporez, petit à petit, le beurre ramolli coupé en petits morceaux, le sucre et les oeufs. Beurrez un moule dans le fond duquel vous verserez 3 cuillerées à soupe de confiture. Versez la pâte par-dessus, égalisez et couvrez avec un papier beurré. Faites cuire au bain-marie. Au moment de servir, faites tiédir le contenu d'un demi-pot de confiture et entourez-en le pudding démoulé et garnissez avec les amandes effilées. Le pudding peut se servir chaud ou froid. Nous vous conseillons la confiture aux fraises ou aux cerises. Vous pouvez ajouter à la pâte du pudding des raisins secs préalablement mis à gonfler dans un verre de rhum.
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200 g de pain rassis écroûté, 50 g de farine, une demi-cuillerée à café de levure en poudre, 120 g de beurre, 120 g de sucre, 2 oeufs, 3 cuillerées à soupe de confiture au choix, un peu de beurre pour le moule, 1 dl de lait, 2 macarons. Sauce: un demi-pot de confiture, quelques amandes effilées


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