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Veau

Recette Quenelles de veau au paprika

Faites pocher les quenelles une quinzaine de mn dans de l'eau bouillante salée. Préparez une béchamel avec du beurre, de la farine et du lait. Allongez avec le vin blanc et ajoutez les tomates pelées et concassées. Assaisonnez de sel, de poivre et de paprika. Incorporez la moitié du fromage râpé. Dressez les quenelles dans un plat allant au four, nappez-les avec la sauce et parsemez du fromage râpé restant. Si vous employez du hachis de veau assaisonnez-le et préparez-le avec un oeuf et de la mie de pain trempée dans duce temps, faites cuire les oeufs à la coque (3 a 4 mn à l'eau bouillante). Faites fondre le beurre doucement, assaisonnez-le et ajoutez la ciboulette. Egouttez les asperges lorsqu'elles sont cuites. Chaque convive reçoit un oeuf et une coupelle de beurre fondu, il se sert des asperges trempées dans du beurre comme de mouillettes pour manger l'oeuf.
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2 boîtes de quenelles de veau ou 600 g de hachis de veau, 30 g de beurre, 2 c à soupe de farine, 2 dl de vin blanc sec, 2 dl de lait, 4 tomates, 1 c à café de paprika, 100 g de gruyère râpé


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