La cuisine française - Cooq.fr

Riz

Recette Risotto a la provençale

Faites dorer l'oignon haché dans l'huile d'olive. Ajoutez les poivrons et courgette, coupes en dés, les tomates, épépinées, épluchées et coupées ainsi que les champignons, l'ail écrasé, le thym et le laurier. Salez, poivrez et laissez revenir le tout pendant quelques mn. Ajoutez alors le hachis et laissez cuire doucement pendant quelques mn à nouveau. Mouillez avec le vin blanc et l'eau. Amenez à ébullition et laissez bouillir jusqu'à épaississement. A côté, cuisez le riz long grain selon la méthode habituelle. Dressez le riz cuit dans un plat creux et disposez la garniture au centre. Parsemez de persil haché.
poster un commentaire
Submit

1 oignon haché, 4 c à soupe d'huile d'olive, 2 poivrons, 1 courgette, 3 tomates, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 150 g de champignons, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 300 g de hachis de veau et porc mélangé, 2 verres à vin de vin blanc sec, 2 verres d'eau, 200 g de riz long grain


      Recherche