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Riz_sucre

Recette Riz au caramel

Faites bouillir le lait avec le sel et la vanille. Jetez-y le riz blanchi à l'eau et, laissez cuire une petite demi-heure
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un litre de lait, 6 cuillerées à soupe de riz, une pincée de sel, un bâton de vanille, 150 g de sucre semoule, 4 jaunes d'oeufs, 150 g de sucre en morceaux, un demi décilitre d'eau, du beurre.



Ajoutez le sucre semoule et les jaunes d'oeufs. Mélangez et versez dans un moule bien beurré. Laissez refroidir. Pendant ce temps, faites un caramel avec le sucre en morceaux et l'eau. Lorsqu'il a atteint la couleur voulue, ajoutez-y 2 centilitres et demi d'eau et reportez à ébullition. Retirez immédiatement du feu et laissez refroidir. Nappez le gâteau de riz démoulé avec le caramel. Quelques raisins secs préalablement trempés dans du rhum, peuvent être ajoutés au riz.
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