La cuisine française - Cooq.fr

Riz

Recette Riz aux crevettes

Faire cuire les crevettes dans le vin blanc avec l'oignon émincé, le bouquet garni, l'ail, sel, poivre. Une fois cuites les décortiquer. Emincer les champignons. Dans la moitié du beurre, faire revenir les champignons ajouter le riz. mélanger avec le safran. Saler, poivrer. Mouiller avec 6 dl de liquide (jus de cuisson des crevettes + eau). Laisser bouillir, puis mettre au four avec un couvercle. Cuire 15 à 18 mn. Désagréger le riz avec une fourchette et y incorporer 1 dl de crème fraîche, les crevette et le beurre restant.
poster un commentaire
Submit

200 g de riz, 24 crevettes roses, 100 g de champignons de Paris, 60 g de beurre, 1 dl de crème, safran, 1/4 litre de vin blanc, bouquet garni, 1 oignon, 1 gousse d'ail


      Recherche