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Rougets

Recette Rougets au fenouil

Nettoyez les poissons, assaisonnez-les à l'intérieur et à l'extérieur. Huilez 4 feuilles de papier d'aluminium. Hachez les échalotes et le fenouil et répartissez ce hachis sur les feuilles préparées. Déposez les rougets par-dessus, assaisonnez d'un peu de safran, arrosez d'un filet de citron et saupoudrez d'une c à café de persil haché. Fermez les papillotes et faites cuire à four chaud 15 à 20 mn. Servez tel quel ou arrosé d'un peu de crème fraîche assaisonnée à volonté d'un peu de safran. Vous pouvez remplacer le safran par quelques gouttes de pastis mises dans chaque papillote avant de les refermer.
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4 rougets barbets, sel, poivre, 2 c à soupe d'huile, 1 bulbe de fenouil, 2 ou 3 échalotes, une pointe de safran, citron, persil


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