La cuisine française - Cooq.fr

Fruits

Recette Salade de fruits au naturel

Pelez les raisins, coupez-les en deux et retirez-les pépins. Pelez les pêches, les oranges et les pommes et coupez-les en fins quartiers. Lavez les cerises et les fraises et équeutez-les. Epluchez la banane et coupez-la en rondelles. Disposez tous les fruits dans un saladier, arrosez-les avec le jus de citron et saupoudrez-les de sucre. Laissez-les macérer au frais, pendant deux heures au moins. On peut parfumer la macédoine en y ajoutant un clou de girofle ou un petit paquet de sucre vanillé. D'autres fruits de saison peuvent y être ajoutés, tels que melons, fraises des bois, framboises, poires, mandarines, etc.
poster un commentaire
Submit

1 banane, 1 pomme, une douzaine de fraises, une douzaine de cerises, quelques raisins noirs, quelques raisins blancs, 2 oranges, 2 pêches, 100 g de sucre semoule, un citron.


      Recherche