La cuisine française - Cooq.fr

Pates_en_salade

Recette Salade de pates aux trois coeurs

Faites cuire les pâtes al dente 8 mn dans un grand volume d'eau bouillante salée avec les carottes émincées. Egouttez. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Mélangez et laissez tiédir. Dans un saladier, mélangez le jus de citron, le vinaigre de framboise, 1 bonne pincée de sel et le reste d'huile. Poivrez. Mélangez-y les pâtes avec les carottes, le céleri, les coeurs de palmiers et d'artichauts émincés. Disposez le tout sur un grand plat. Garnissez d'olives noires, de quartiers d'oeufs durs, de blancs de poulet émincés et parsemez de ciboulette ciselée. Servez frais.
poster un commentaire
Submit

350 g de pâtes (coudes rayés), 2 carottes, 1 coeur de céleri branches, 3 coeurs de palmiers, 6 coeurs d'artichauts en boîte, 3 oeufs durs, 2 blancs de poulet cuits, 50 g d'olives noires, 1 citron, 1 c à café de vinaigre de framboise, 7 c à soupe d'huile d'olive, 10 brins de ciboulette, sel, poivre



      Recherche