La cuisine française - Cooq.fr

Pommes_de_terre_en_salade

Recette Salade de pommes de terre au cervelas

Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles ainsi que les cervelas. Coupez le fromage en dés. Nettoyez et émincez les radis, pelez et émincez l'oignon. Mélangez tous ces éléments et assaisonne-les avec la sauce préparée. Décorez de quartiers de tomates et d'oeufs durs. Vous pouvez ajouter des rondelles de cornichons à la russe, des rondelles de carottes crues, des feuilles de romaine pour tapisser le saladier.
poster un commentaire
Submit

4 pommes de terre cuites à l'eau, 3 cervelas, 200 g de fromage (gruyère, emmental, gouda,...),1 botte de radis, 1 oignon, 2 tomates, 2 oeufs durs. Assaisonnement: 2 c à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 c à café de moutarde, 6 c à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, sel, poivre, estragon haché, quelques feuilles de salade verte


      Recherche