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Poulet

Recette Salade de poulet a la mexicaine

Coupez les blancs en morceaux. Mettez-les dans un plat creux avec le jus des citrons, l'ail et le piment hachés. Couvrez
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500 g de blancs de poulet, 150 g de maïs doux en boîte, 1/2 poivron rouge, 1 poivron vert, 3 ciboules, 2 c à soupe de beurre de cacahuète, 2 c à soupe d'huile, 4 citrons verts, 2 gousses d'ail, 1 piment frais, sel



Laissez mariner 1 h. Ensuite, égouttez-les. Faites-les revenir dans l'huile 12 mn. Ajoutez les poivrons émincés et le maïs égoutté.
Poursuivez la cuisson 3 mn. Délayez le beurre de cacahuète dans la marinade. Versez sur les morceaux de poulet hors du feu, parsemez de ciboules hachées. Servez, accompagnée de guacamole (2 avocats mixés avec le jus de 1 citron vert, 1 oignon haché et 1 c à soupe de piment haché) et de tacos.
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