La cuisine française - Cooq.fr

Riz_en_salade

Recette Salade de riz

Faites cuire le riz 15 mn à l'eau bouillante salée, égouttez-le, rincez-le à l'eau froide et dressez le dans un saladier. Incorporez les tomates, les haricots, les petits pois, l'oignon, le thon et le cumin. Préparez une sauce à salade avec le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre. Assaisonnez le riz avec cette sauce et décorez avec les oeufs coupés en quartiers et les olives, saupoudrez de persil et servez.
poster un commentaire
Submit

150 g de riz long grain, 2 tomates coupées en dés, 50 g de haricots verts, 50 g de petits pois cuits, 1 oignon de printemps émincé, 75 g de thon, 2 cuillères à soupe de persil ciselé, sel et poivre, 1 cuillère à café de cumin, le jus de 2 citrons, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 oeufs durs, 100 g d'olives vertes dénoyautées


      Recherche