La cuisine française - Cooq.fr

Riz_en_salade

Recette Salade de riz a la marocaine

Faites cuire le riz 15 mn à l'eau bouillante salée. Dans une poêle, faites rôtir les noix de cajou. Nettoyez les oignons et hachez-les finement. Mélangez le riz avec les petits pois. Dans un bol, mélangez le jus d'orange, le curcuma, le gingembre, l'harissa, le sel, le poivre, l'huile et les oignons hachés. Incorporez cette
poster un commentaire
Submit

125 g de riz, 50 g de noix de cajou, 3 jeunes oignons, 1/2 concombre, 10 raisins noirs, 2 grenades, 1 mandarine, 150 g de petits pois, le jus de 2 oranges, 1 pincée de harissa, 1 cuillère à café de curcuma, poivre blanc, sel, 1/2 cuillère à café de gingembre moulu, 3 cuillères d'huile, 250 g de crevettes roses



Préparation au riz et mélangez. Laissez reposer une heure. Ajoutez-y les crevettes, le concombre émincé, les raisins épépinés, la chair des grenades, les quartiers de mandarine et les noix. Rectifiez l'assaisonnement.
      Recherche