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Thon

Recette Salade de shangail

Epluchez, lavez et égouttez une petite laitue Coupez-la en chiffonnade. Otez le pied terreux à 150 g de champignons de couche. Lavez-les. Séchez-les. Coupez-les en lamelles minces. Arrosez-les avec le jus d'un demi-citron. Ouvrez une demi-boîte de pois moyens. Egouttez. Ouvrez et égouttez une boîte de 300 g de thon à l'huile. Divisez le thon en petits morceaux. Préparez un+G1e vinaigrette avec 4 cuillerées à soupe d'huile, 4 cuillerées à café de vinaigre, du sel, du poivre. Parfumez-la avec un peu de gingembre et de worcestershire sauce. Dans un saladier, disposez 1 bol de pousses de soja, les lamelles de champignons, les pois, le thon. Arrosez de sauce. Mélangez. Servez assez rapidement

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