La cuisine française - Cooq.fr

Soja

Recette Salade exotique aux germes de soja

Faites blanchir les germes de soja 5 mn à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et rafraîchissez-les sous le robinet d'eau froide. Lavez les poivrons, faites-les griller sous le gril du four en les retournant de tous côtés, jusqu'à ce que la peau se boursoufle. Quand ils sont bien grillés, laissez-les refroidir, puis pelez-les. Coupez-les ensuite en lanières. Egouttez les grains de maïs et les coeurs de palmiers dans un saladier, mélangez germes de soja, lanières de poivrons, grains de maïs. Décorez de coeurs de palmier, arrosez de la sauce vinaigrette et servez bien frais.
poster un commentaire
Submit

200 g de germes de soja, 2 poivrons rouge, 1 boîte de grains de maïs en conserve au naturel, 1 boîte de coeurs de palmiers, sauce vinaigrette aux fines herbes


      Recherche