La cuisine française - Cooq.fr

Fruits

Recette Salade jamaiquaine

Pelez l'ananas recueillez le jus coupez-le en petits dés. Pelez les bananes, coupez-les en rondelles. Pelez-les pêches et les poires, coupez-les en quartiers. Mettez tous ces fruits dans une jatte de cristal. Dans une petite casserole mélangez le sucre, un demi verre d'eau et le jus d'ananas. Faites bouillir 8 mn. Ajoutez le rhum. Versez bouillant sur les fruits, mélangez, laissez refroidir. Versez alors sur le tout les framboises. Remuez très délicatement afin de ne pas les écraser. Faites rafraîchir 2 heures.
poster un commentaire
Submit

La moitié d'un petit ananas frais ou une demi boîte d'ananas, 3 bananes, 3 pêches 3 poires, 250 g de framboises, 150 g de sucre, 10 cl de rhum


      Recherche