La cuisine française - Cooq.fr

Pommes_de_terre_en_salade

Recette Salade riche

Faites cuire les pommes de terre et les betteraves. Préparez le céleri-rave. Montez la mayonnaise. Disposez dans le fond de l'assiette des triangles de pain. Mettez par dessus une bonne couche de mayonnaise, Recouvrez avec de nouveaux triangles de pain bien beurrés (peuvent être frottés à l'ail). Garnissez le centre avec les pommes de terre cuites et coupées en rondelles. Arrosez d'huile et de citron. Poivrez généreusement. Continuez avec le céleri-rave (mélangez un rien de mayonnaise) et les betteraves rouges coupées en dés. Tout autour, rangez alternativement les saucisses et des quartiers (ou rondelles superposées d'oeufs durs). Décorez avec les olives. Garnissez de mayonnaise (avec la douille si possible). Servez avec une saucière de mayonnaise.
poster un commentaire
Submit

Triangles de pain-mie (sans croûtes), beurre, 500 g de pommes de terre, céleri-rave, 1 ou 2 betteraves rouges, 1 cuillère de câpres, 2 cornichons, 1 bocal de saucisses cocktail (ou des rondelles de saucisson de campagne), 2 à 3 oeufs durs, olives vertes, une saucière de mayonnaise


      Recherche