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Concombres_en_salade

Recette Salade roscoff

Pelez le concombre, coupez-le en rondelles et saupoudrez-le de gros sel. Laissez dégorger pendant 1 h. Nettoyez le chou-fleur, divisez-le en bouquets. Faites-les cuire à l'eau frémissante salée une dizaine de mn, ils doivent rester fermes. Egouttez-les et disposez-les dans un saladier avec les pommes de terre coupées en rondelles. Arrosez de vinaigrette. Rincez et séchez le concombre, mélangez-le aux autres légumes. Joignez les oeufs durs coupés en quartiers et les crevettes. Versez sur le tout 2 ou 3 cuillerées de mayonnaise. Saupoudrez d'herbes et décorez à volonté de crevettes réservées. Servez le reste de sauce à part.
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1 concombre, 1 chou-fleur, 2 ou 3 pommes de terre cuites, 3 c à soupe de sauce vinaigrette, 3 oeufs durs, 150 g de crevettes cuites et décortiquées, un bol de mayonnaise, cerfeuil et estragon à volonté


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