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Saumonette

Recette Saumonette aux haricots

Faites cuire les haricots à part, à petit mijotement pour qu'ils n'éclatent pas. Coupez la saumonette en tronçons, faites-la dorer après l'avoir farinée, dans une poêle, à l'huile. Gardez-la au chaud. Dans une cocotte faites fondre dans 1 cuillerée à soupe d'huile les oignons finement hachés sans les laisser colorer. Ajoutez le thym, le laurier brisé, puis les tomates épluchées et épépinées. Mouillez avec le vin blanc et autant d'eau, salez, poivrez, faites bouillir 8 à 10 mn. Remettez la saumonette avec la gousse d'ail écrasée. A petit feu, laissez mijoter 5 mn. Ajoutez alors les haricots cuits bien égouttés. Couvrez et toujours à feu modéré faites mijoter 10 mn. Secouez la cocotte, ne remuez pas pour conserver le poisson entier.
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1 kg à 1,200 kg de saumonette, 1 dl d'huile, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 3 tomates moyennes, 1 feuille de laurier, 1/2 c à café de thym effeuillé, 1 dl de vin blanc sec, 400 g de haricots blancs secs, sel, poivre, farine, 2 cuillerée à soupe de persil haché



Pour servir retirez le poisson, disposez-le dans Le plat de service, répartissez les haricots, saupoudrez de persil haché. Cette
Préparation demande d'être assez relevée, on peut ajouter 1 petit piment langue d'oiseau écrasé avec le sel et le poivre.
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