La cuisine française - Cooq.fr

Thon

Recette Saute de thon

Dans une terrine découpez le thon en cubes de 2 cm de côté. Saupoudrez-les avec 2 cuillerées à soupe de paprika, remuez-les. Epluchez les échalotes et les pommes. Hachez finement les premières, épépinez les secondes et coupez-les en dés. Chauffez le beurre dans une sauteuse, faites cuire sur bon feu le thon et les échalotes, pendant 4 mn. Salez, poivrez, ajoutez les pommes, laissez cuire encore 4 mn, déglacez avec le vinaigre de cidre. Ajoutez la crème, rectifiez l'assaisonnement, laissez mijoter encore 5 mn. Servez chaud.
poster un commentaire
Submit

1 kg de thon, 1 noix de beurre, 3 échalotes, 2 pommes fruits, 3 c à soupe de vinaigre de cidre, 200 g de crème fraîche, paprika, sel, poivre


      Recherche