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Porc

Recette Soupe a l'os

Eplucher et couper les légumes, les oignons, l'ail en petits morceaux. Les faire à peine blondir à l'huile dans une grande marmite, à bon feu. Verser 1 litre 1/2 d'eau et les aromates. Laisser bouillir une heure à une heure et quart en ajoutant l'os de jambon ou le jambonneau. Au moment de servir, enlever l'os. Prélever la chair. La couper en morceaux. L'ajouter à la soupe. Servir bien chaud en ajoutant le Viandox au dernier moment. Présenter en même temps fromage râpé et oeufs pochés.
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1 os de jambon ou 1 jambonneau frais, 3 tomates, 3 oignons, 3 gousses d'ail, 2 courgettes, 2 carottes, 500 g de pommes de terre, 1 feuille laurier, 1 brindille de thym, 1 grosse c à soupe de Viandox, huile d'olive, fromage râpé, oeufs pochés


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