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Haddock

Recette Soupe de poisson a la bulgare

Couper le poisson en morceaux en darnes, saler et poivrer. Faire cuire dans l'huile pendant 5 mn les légumes coupées en lanières. Ajouter le safran, du poivre, les tomates et le bouillon et laisser cuire pendant 15 mn. Ajouter le poisson et le vin blanc et laisser pocher pendant 10 mn. Assaisonner à volonté avec des condiments en poudre (ou 4 épices), de la sauce Worcester, un peu de Tabasco ou de l'eau-de-vie d'anis. Servir avec du pain en baguette grillé frotté d'ail et du fromage râpé.
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1 kg d'églefin, du sel, du poivre, 2 oignons, une carotte, un bulbe de fenouil, 2 poivrons verts, un poireau, 4 c à soupe d'huile, un petit sachet de safran moulu, 1/2 litre de bouillon, une petite boîte de tomates pelées, 1/4 litre de vin blanc


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