La cuisine française - Cooq.fr

Pates

Recette Spaghettis aux brocolis

Parez, lavez, égouttez les brocolis. Dans une grande sauteuse, mettez 4 cuillerées d'huile à chauffer; ajoutez les gousses d'ail et les anchois coupés en dés. Laissez sauter doucement, puis ajoutez le concentré de tomates. Mélangez bien et après une dizaine de mn, ajoutez les brocolis; laissez-les fondre pendant 10 mn en remuant, puis mouillez avec 75 cl d'eau. Ajoutez le concentré de bouillon. Laissez mijoter doucement pendant 30 mn de manière qu'il ne reste que le tiers du liquide. Salez légèrement. Mettez maintenant le piment, laissez prendre goût pendant que vous faites cuire les pâtes aldente. Lorsqu'elle seront cuites à point, assaisonnez-les avec la sauce aux brocolis.
poster un commentaire
Submit

300 g de spaghettis, 800 g environ de brocolis, 1 mesure de concentré de bouillon, 2 gousses d'ail, 4 filets d'anchois, 2 cuillerées à soupe de concentré de tomates, 1 petit piment rouge, huile, sel



      Recherche